ÚLTIMOS COMENTARIOS EN TWITTER

Noticias

Noticias
Noticias

Evento de Agroturismo dedicado a la elaboración de pastas y salsa industrial

Publicado el 04.10.2017
Evento  de  Agroturismo dedicado  a  la  elaboración  de  pastas  y  salsa  industrial

Productores de fincas Agroturísticas de la provincia de Los Santos, fueron capacitados en elaboración de salsas y pastas de tomate industrial, evento organizado por las Coordinaciones Regionales de Agroturismo y Agroindustrias de Los Santos.

El taller fue realizado en la Canajagua, propiedad de la familia González González, además estuvieron presentes productores de Veraguas, Coclé y Herrera, con el objetivo de que estos métodos de aprendizaje sean utilizados en sus fincas para que puedan obtener un beneficio adicional en la economía de sus empresas.

La Dirección Nacional de Agroindustria, brindo información teórica -práctica a productores sobre selección, lavados de los tomates, como también la preparación de las salsas y pastas en el cual finalmente se efectúo técnicas de envasados correctos.

En el evento estuvo presente la Mgtr. Betzy Canto, Coordinadora Nacional de Agroturismo, además de técnicos de las diversas regionales, quienes observaron el proceso de elaboración aplicando los pasos necesarios para la obtención del producto.
 



Galerí­a de Imágenes




Visto: 144